Лю бо ва ться...

Лю бо ва ться... Уже несколько дней эта тема в голове крутится.
Это что? Зачем? Как мы, люди это делаем? Как ощущаем на себе? Вы например?
Я вот это знаю по себе, когда рисую, творю всякую хрень, амулеты опять же, или люди рядом, когда с ними живу, тусю,, играю музыку, когда фотографирую...Или смотрю на детишек своих клевых...Это когда ты глаз от чего-то, или кого-то отвести не можешь и не хочешь... Когда создается невидимый канал, и по нему течёт золотистое электричество какое-то , в то место, куда направлен мой взгляд... В этот момент, мозгу особенно нечего делать, и он мирно сопит, и все тело накрывает теплом  от этого любования - созерцания...
И как необходимо мне лично тоже быть этим предметом любования со стороны...
Видать в детстве отсыпали много чего внутри, чтоб не скучно жилось, но  этой золотистой, теплой энергии, ни снаружи ни внутри видать конкретно так недодали... По этому я ее всю дорогу, до сих пор, по бусинкам и собираю, и из этих будинок делаю феньки( стихи, картинки, песни) .. Любуюсь ими сама....И отдаю дальше...и учусь по ходу , не париться от того, что самолюбование  - это здорОво. Как минимум для творческого элементала, как я...
А не то что в детстве.. Помните фразу " Вот! Полюбуйтесь на него/нее... ??? И дальше ваще не пролюбофь же было...
Но вот сейчас можно уже и реально полюбоваться... Именно этим...Собой.любой...сильной, слабой, разумной, тупогормональной, мудрой, рисующей, ничего не делающей, одинокой, окруженной внезапными гостями. Влюбляющейся засекунды, Толстой. Седой. Рыжей. Рыдающей. Ржущей.. Итд итп..
Золотое тепло. От самой себя к себе..слышишь меня??Плииз.. Будь моим..этим..как его...перпетуум мобиле)))


Рецензии