Запомни, дочка! Всё решает запах!

Запомни, дочка! Всё решает запах
Когда решаешь: быть или не быть
Уже вертясь в его звериных лапах
Ты осознаешь: зверя не убить

Не подпускай! Ни в жизнь не соглашайся
Пусть сам себе плескает свой коньяк
Не отвечай! Молчи! Не улыбайся!
Запомни: в каждом может спать маньяк

Запомни срок: три года! И не меньше!
Когда три года крутится вокруг
И на других совсем не смотрит женщин
Тогда имеешь право знать…  а вдруг?

Гони, когда показывает бакс!
Тот, настоящий, сразу предлагает
Не ресторан, не ночь в кино, а загс!
Три года, загс, и пусть потом строгает.


Рецензии