Земля где не растёт трава и не бывает лета

Земля, где не растёт трава
И не бывает лета
Всегда везде во всём права
В снега, во льды одета.
Сюда олени не идут
И Солнце редко гаснет…
Здесь только люди и живут
И землю эту красят…


Рецензии