Мазохизм

          Пародия на припев
          _________________

        Я готов целовать песок,
        по которому ты ходила...

         Из почти забытого супершлягера
         Владимира МАРКИНА и
         Полада БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ
         "Вижу тень наискосок"


   То письмо, что ты писала,
   могу  нюхать  я часами,
   даже  если  обосала,
   а не взбрызнула духами!

   Я сожру ту промокашку,
   что письмо ты промокала,
   полижу я ту бумажку,
   что ты попку подтирала!


Рецензии