Химера ждёт...

А)жертв-? б)своей участи-?

...Мысли, словно резвый старт ракеты.
(-Отражение зеркал - в тенях-?)
Иль упрямый ход большой кометы,
что собралась время обгонять-?!

...Не герой.-(На это есть причины).
   Не поэт и не /калиф на час/*.
   Просто облик* грустного мужчины,
   вдруг посмевшего забыть сейчас ...
  -(Горы, солнце и родной Кавказ.)

В отражении неба вижу волю.
В отражении лужи - только дым.
Эхо-то в горах "стреляло"... болью,
разрывая сердце молодым.

...Люди - это гроздья винограда...
  -Отделяют друг от друга (в глупости).
   Ну а жизнь, как высшая награда:
   если потерял, - не обрести-!
Р.С.
Ни покоя, ни великой веры ...
На земле осталась лишь судьба.
Да и та, как страшная ХИМЕРА,
Жжёт табло опасности - БОРЬБА.
Л.И.С. 22.10.2020г.(11-50.)
   


Рецензии