Велосипедное настроение

Солнце сквозь колесо,
ветерок - на лицо,
настроение велосипедное.
Как же мне хорошо
в этом мире большом
занимать свое место победное.

Кто-то скажет "Постой,
человек ты простой,
что еще за победное место?"
Но with winning in mind
есть один вариант:
умирать, чтобы после - воскреснуть.

Этот принцип знаком:
он и в шуме морском,
в пеньи птиц и порывистом ветре.
Посмотрите наверх
и поверьте в успех,
и в победу свою - вы поверьте!


Рецензии