Какие были туфельки!..

           * * *

Какие были туфельки!
Как тонок был капрон!
А губки, словно трюфели –
И фантик золочён.

А глазки, словно белки
В Сокольничьих лесах:
И тушевые стрелки,
Загнуты на концах…

Зимы очарование…
Ты – в шапочке глухой…
Ах, чудное свидание –
Ах, поцелуй живой!


Рецензии