Перья в воздухе

Перья в воздухе,
Слышишь возгласы.
Путь заказанный
Режет звезды нам.

Разгоняешься,мчишь над пропастью.
Ты не хочешь так быть замеченным.

Сколько нужно нам лет на молодость?
Расскажи и сразу же время вспять.
 
За бортом оставлена гордость лишь,
Считай стихи твои-провал.

Я заключаю тот рассвет в свои объятия,но вдруг хватаю старый револьвер ,простите наблюдателя.

2018


Рецензии