Я за тобой километрами сонными

Я за тобой километрами сонными,
В дом твой заброшенный
Ливнями, грозами.
Сердцем тобой до кра;в переполненным.
Шелестом ветра,
Упавшими звёздами.
Я за тобой твоей тенью невидимой,
Чтоб не спугнуть тебя - ш;потом ласковым.
Я - утешением, если обидели.
Солнцем в окно в день дождливый и пасмурный.
Боль твою вылечить долгим молчанием,
В ладони уткнувшись душой своей искренней.
Знать наизусть все твои обещания,
И никогда не рассЫпаться искрами.
Гордость отдав- стать грехом твоим праведным,
Чтоб на двоих бесконечнось-мгновение,
Нам дали миг чтобы мы всё исправили,
Нам дали шанс на любовь и спасение.

Я за спиной твоей.
Ты позови меня!
Я буду ждать.
Всё смогу и всё выстою!
В руки упав твои
Самые сильные,
Преданным зверем в глаза твои чистые
Буду глядеть
Замирая дыханием,
Облаком став
Расстворюсь в твоей нежности.
Я за спиной твоей!
Тенью, молчанием...
Я за спиной!
В ожидании вечности.


Рецензии