***

Бывает нужно просто, отойти подальше
Чтобы потом поближе быть
Не плакать, не кричать, не унижаться
А просто взять и отпустить

"Не разрываться", не просить вернуться
Вселенная сама тебе даст знак
Тебе всего лишь нужно улыбнуться
И знать, что завтра будет всё не так.


Рецензии