Счастье - это когда ты смел и прав

Вот и становишься
числа звеном,
Громко бренчащим
в цепи,
об одном - ом.
Максимум
о едином,
но
Не пересечь,
что не было дано.
Нам не было данностью воспевать,
Не было
На закрома
уповать,
Не накормил нас тщеты покой -
Мало пластмассовой тюри! Накой?
Страшно проклятие
жить в перемен
времени
смутном
меж этим и тем,
И остаётся надежды мираж,
Лишь бы не зря предстоял абордаж...
Пепла сложившихся крыльев и тел,
всех, кто не стал,
И не смог,
но посмел.
Не подписаться на списки песков
Имени-
отчества,
новых законов и
Нам и не надо,
Нас выкормил рок -
Ужас родиться всему поперёк.
Чтобы до срока не выдохлась суть.
Те, кто нас сменит,
Нащупают
 путь.


Рецензии