Об опасности выноса пьяных мужей из баров

"Мудрая тетя
Сара говорила:
-"Главное в
поиске героя
своего романа,
не найти
геморроя своей
жизни!"

Юмор из "Одноклассников"


Тетю Сару все
помнят такой:
С большой
грудью и попой
нестарой...
Заработала она
геморрой,
Вынося многих
мужей из баров...


Рецензии