Эгоистам нету места на земле

Экспромт-прикол, шутка на

«Мер Екатеринбурга разрешил пассажирам автобусов выталкивать людей без масок из автобуса»
                (из новостей)

*     *     *

Люди ходят в масках, вируса боясь,
Каждого без маски в морду сразу хрясь!
Ты забыл перчатки на руки одеть?
Ты против порядков? Получай гад  - Смерть!

Вытолкни такого прямо на ходу
С транспорта любого к чёрту… в  Катманду!
Эгоистам нету места на земле,
Ковид ходит-бродит страшный по стране! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/10/2020


Рецензии