Путь Души

Где любовь – там свет танцует,
Открывая чудеса...
Душу сам Творец целует,
Дарит мудрые слова:

Видишь Путь? Иди без страха,
Слушай сердца  мудрый ритм.
И тогда Путь  будет –  бархат,
Будешь с Миром ты един...

Без любви не будет жизни,
Будет серым каждый день...
Разум одолеют мысли,
И  не сможешь встать с колен...

А любовь питает сердце...
Пусть  танцует свет всегда...
Благодарен ей за верность,
По Пути души идя...

     21.10.2020

  ************************


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!

СПАСИБО за золото мыслей и слов!
С любовью по жизни идти всяк готов!


Поэтический отклик от валентины Бутрос,
Благодарю Автора!


Где любовь, там свет танцует,
Небо радугой искрится,
Светлой краской жизнь земную
Красят чувства. То не снится.


Поэтический отклик от Сергея Осенина 2,
Благодарю Автора!


От любви - Душа согрета!
От любви - Душа светла!
Всем - ЛЮБВИ и Море СВЕТА!
И Душевного Тепла!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Любовь-это любить Бога
С любовью данная дорога.
Любовь нам надо умножать
Семена любви в душе сажать.
Любовью Богу угождать
Грехи свои все побеждать.
И в каждом видеть Божий свет
Любви такой сильнее нет.
Нас будет окружать любовь
Весь мир она согреет вновь.


Рецензии
Светлана, любовь всегда свет и вдохновение. Очень превосходное произведения и все отклики на него замечательные. С теплом души.

Татьяна Пухальская   14.12.2020 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Всего самого доброго и счастливого!

Светлана Доля   14.12.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.