Нарушительница

Шумные шины бегут по асфальту
- Резвый помощник, мой маленький конь.
Хватит, уже мне сейчас не сигнальте!
Едут сокровища, даму не тронь!

Сзади машина заполнена слишком:
Кактус и три расчудесных цветка
- Катятся к дому малыш и малышки.
Медленно еду, мне страшно слегка.

Чувствую, будут у дамы проблемы...
Я ведь совсем не люблю нарушать.
Маленький конь...мы поищем замену.
Надо телегу уже покупать.


Рецензии