Здесь от веры и до безверия

Здесь от веры и до безверия
Лишь холодная сага утра.
Здесь о ком-то грустят ступени
И смеются во след кому-то.

И молчит говорящий Будда,
И портреты зовут немые...
Здесь от россыпи незабудок
Всё пронзительней ностальгия..


Рецензии