Невесть что

Вот ползёт букашка
(Как, не знаю, звать)
Серая такая
В цвет земли под стать.
Я глаза скосила,
Но не уличить:
Вот она застыла-
От земли не отличить!
Я пошла по делу.
А когда вернулась,
То она... сидела
И не шелохнулась!
И сидели вместе:
Я и эээ... "невесть что".


Рецензии