Полиамория

Аннет была весёлая и звучная,
Марго немного вялая и скучная,
Ирэн была на редкость педантичная,
А Василиса - просто симпатичная.

Безумной страстью веяло от Киры
И алкоголем пахло от Земфиры,
У Жанны были чудные глаза,
А у Анфисы выделялся зад.

Арина рисовала вдохновенно,
Мари была отбитой совершенно,
Шутила остроумно Ангелина
И вышивала крестиком Полина.

Все женщины - неповторимо разные
И каждая по-своему прекрасная,
Ну как же вот с таким набором,
Простите, мне не стать полиамором?


Рецензии