Зимой в лесу

Была зимой в лесу я как-то
Ох и красиво было там
Деревья белые стояли
И снег на веточках лежал

Светило солнце в небе ярко
И лес под небом голубым
Красивым был,прям как из сказки
Я, наслаждалась просто им

Люблю красивую природу
Смотреть люблю на красоту
Жить без нее неинтересно
И я, Вам правду говорю...


Рецензии