Стоим мы под зеленою листвою

Стоим мы под зеленою листвою,
Пора прощаться нам с тобою.
Не уезжай! Прощай! Прости!
В душе печаль не уноси!

Ты повстречаешь в жизни счастье,
Пройдет тоской в сердце ненастье.
Я не прощаюсь…, но прощай.
Прошу тебя не забывай.

Не забывай тех встреч минуты,
Сердец  счастливые салюты.
И шёпот  гулкий в тишине,
Прогулки первой по весне.

А как судьба распорядится?
Она ведь может рассердиться,
Навлечь беду на нас с тобой…
Не уноси ты в сердце боль.

Не уезжай!  Прощай! Прости!
В душе печаль не уноси.


Рецензии