На завтра отключен будильник...

На завтра отключен будильник
Мой телефон молчит
Горит тускло в кухне светильник
Я зову тебя шепотом разных молитв.

Смятая простынь так холодна
Неужели и в наш мир
Пришла суровая зима?
А мы прячемся в ритме чужих квартир.
                октябрь 2020


Рецензии