Покажи эмоции

Мне говорят: покажи эмоции!
Плачь, бей посуду, хмурь темные брови!
Трудно сдержаться, когда по крови
Боль синим пламенем растечется.

Может быть, просто боюсь сломаться я?
Нежную душу осколки поранят,
будут терзать ее и тиранить
и растеряет она всю грацию.

Скрыть состояние - тоже искусство.
Проще ответить "прости, я занят"
и продолжать изнутри партизанить,
не демонстрируя сильные чувства.


Рецензии