Где тот Дон, где та Кубань

Шашка в поле, конь на воле
Натерпелся казак боли,
Щепоть табачку, да соли,
Где тот Дон, Где та Кубань?

Под гармошку и картошку,
Пулям, подставляя бОшку,
В голенище пряча ложку
Выходил казак на брань.

И на Острове Буяне,
И с муслимами по-пьяни,
С пулей шалой во бурьяне,
С песней во степи

Было время золотое,
Помни племя молодое,
Про страны своей героев,
Помни и прости.


Рецензии