Мы

Я счастье в своей жизни заслужила
Так долго к счастью своему я шла
Обиды, боль, измены - всё терпела
И всё ждала - когда найду Тебя!

Судьба готовила различные сюрпризы
Порою посылая мне не тех,
С кем нужно жизнь прожить, кому поверить
С кем нужно просто счастье разделить

Мы встретившись однажды, потерялись
Не зная, что тАм! ждёт нас впереди
А через много лет, мы повстречались
Чтобы по жизни вместе нам пройти

Глаза в глаза, рука в руке - к счастливой жизни,
к тому, что заслужили мы вдвоём
А счастье это - нам дано мой милый свыше,
Оно нам послано судьбой.


Рецензии