Кружит чайка над волной

Кружит чайка над волной,
Крылом бьет ветер буйный.
Не нужен в жизни ей покой
Без шторма,  беспробудный.

Пускай гремит повсюду гром.
Пусть ветер песнь поет.
Везде один у нас  закон,
Кто сильный – тот  вперед!

Он закрывает грудью всех,
Идущих позади.
Поделит с другом свой успех,
Поможет и простит.

Он впереди  и на виду,
Тяжесть давит грудь.
На смену я  ему приду,               
Чтоб смог он отдохнуть.


Рецензии