Эй, люди, подскажите-

***
"Ну, что же Депутаты, все заткнулись,
Когда поднялся вдруг вопрос,
-Размер зарплат!?!
"+" Размер пенсий, И пособий у народа!?!...
-Ну, что ж молчат,все те,
кто в Администрациях сидят???..
Или, плевать им всем , как Вы живете???
И не волнует никого родной народ???
Ведь знают все, что на 13.000 ,
Лишь выживает ,
или с горя пьют,И дохнет, наш народ!...
За то зарплаты депутатов,
в сотни тысяч!!!
-Наверно при раскладе, им фартит!?!..
Теперь понятно, что же о народе,
Их голова,уж точно не болит!!!...
Нам не стремятся повышать пособий!?!..
Ну, что ж за твари те,
Кто не заботится о нас!?!
-Об Инвалидах,Стариках,
Да о простом народе!?!..
Но,за бугор,легко уходит, Лес наш,
Нефть и газ!!!..
-А то, что у народа есть Богатства,
-Все недра от Земли,
Для нас,- Россия -мать!
Все Депутаты, как -то забывают,
Что нам обязаны,а не должны,
Всем людям,
Долю их законную отдать!!!..
Ну,что ж за твари,
Там "в Верхах" засели!?!..
Кому родной народ,уже не в масть!?!
Мне так и хочется спросить,
-Эй,люди, подскажите,
-"Нужна ли нам вообще,такая власть"???.."
автор -наталья варава(-морева)


Рецензии