Я мечтаю о любви

Я мечтаю о любви,
О большой, как море.
Чтоб мой принц со мною был
И в радости и в горе.

Чтобы он любил меня
С каждым днём сильней
И твердить не уставал
О любви своей.

Я мечтаю о любви
Очень-очень сильной,
О прекрасной и большой,
О любви взаимной.

Верю, что настанет день —
Принц за мной придёт,
И тогда моя мечта,
Как в сказке оживёт.

02-29.10.2015 г.


Рецензии