Не справились они с утратой-

Их горе обратило в бегство
Бегут они, не ведая куда
Им стало, друг без друга, в мире тесно
Нет смысла жить, попроще говоря

Фонарь горит, все также, не хотя моргая
Разносится, все также, гул машин
И год, другому уступая
Бежит вперед, не пожалев седин

Цветы растут вокруг оградки
И чистота такая там кругом
Малыш играл, не осторожно, в прядки
Погиб, так скоро, под колесом

Родители его, простить друг другу
Неосторожность эту, не смогли
"Мне и с тобой и без тебя, так туго"
Сказав она, надела сапоги

Он слез поток, сдержал сурово
" Тогда иди"- ее он оборвал
"Мне боль потери, уж не ново"
Ответил сухо и замочал

Не справились они с утратой
Все мучились, годами напролет
Вина, со временем, ушла куда то 
И стрелки на часах, остановили ход.


Рецензии