В День рожденья

22 октября- День рожденья у тебя!
Родилась ты в одночасье ,
 Это было время счастья
Для родителей твоих ,
Плод любви обоих их.
Появилась ты когда ,
В небе вспыхнула звезда
Яркая , лучистая ,
Как любовь их чистая.
Светит она и теперь
Огоньком красивым ,
Чтобы счастлива была
Ты , Надюша , с сыном.
Поднимаю  свой бакал
За тебя , родная  ,
Чтобы встретила любовь
Свою , дорогая.
Чтобы  жизнь твоя текла ,
Как в чудесной сказке,
Чтоб всегда ты утопала
В нежности и ласке.
Чтобы радость в песнях
Людям ты несла ,
Чтоб всегда весёлой
Ты такой была.
22.10.2020.
Посвящаю моей любимой племяннице ,
Надежде Маслаковой.


Рецензии
Очень красивое поздравление!
Удачи Надежде, здоровья и любви!

Антонина Тишова   27.10.2020 20:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер , дорогая Антонина , спасибо за тёплый отзыв и поздравления , искренне рада нашему знакомству.
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   27.10.2020 23:56   Заявить о нарушении