Ты попал

Запущена глобальная система
Противодействия и неповиновения схема
Во всевозможных жизни областях
И ты попал тебя уж не простят

Вопросы рабства вековые
В Америке как боевые
Вопросы веры мусульман
Важней прогресса Европейских стран

И христианский Карабах
Несёт непонимание и страх
А жажда власти и контроля территорий
Ломает отношения априори

Мир затрещал враг на пороге
Но нет согласия в народе
Теряет Запад все основы
Он проиграл в мозгах реванши снова


Рецензии