Настроенье в осенний денёк...

Только в доме свет потушат -
Рядом странный сладкий сон,
Ох, и что только на уши
Не нашёптывал мне он !

Будто, радуга на небе
Нам с тобой, что Крымский мост,
Будто, просто надо мне бы
Ухватить её за "хвост",

Перекинуть через море,
Зацепить за твой балкон, -
Вот такая вот Лав Стори, -
Полуявь и полусон !

Наконец-то в полудрёме
Я вдыхал твой аромат,
Близок к полной был истоме,
Но словил и "шах", и "мат"!

Я ласкал тебя легонько,
Начал жадно целовать...
Оказалось, пёс мой Бонька
Спать залез ко мне в кровать !!!

22.10.2020г


Рецензии