Любовью восходящая заря

Побудь со мной.. ещё одно мгновение..
Влюблённости таинственной рукой
Доводишь ты до грани исступленья,
Когда теряешь мысли и покой...

Повинности сердец любовь и не попросит.
А сбросив путы в бездну бытия,
Ранимой нежности вуаль легко набросит,
Нас окрыляя, пламяня сердца.

В том пламени сгорают все преграды
Уже прошедших и непройденных дорог.
Лишь только бы с любимыми быть рядом,
Расправив крылья... У твоих мы ног.

Поверженные бездной ликованья,
Возносимся мы выше облаков,
Парящие между землёй и небом,
У счастья позаимствовали срок.

Всего лишь счастья миг, миг чувством окрылённый,
В лучах надежды, трепетно томя...
Чарующий, манящий и истомный -
Любовью восходящая заря.


Рецензии