Мужские будни!

Прихожу домой под вечер,
Боже мой, там столько дел!
Телевизор на работе
Целый день я не глядел.
С холодильника родного
Что-то вкусное не брал.
На диване, на любимом,
Больше суток не лежал.
В Одноклассниках, в контакте
Я с обеда не сидел.
Как же много по хозяйству,
У мужчины важных дел.


Рецензии