***

Вновь дождями седыми прольет,
Замывая следы твои осень.
Говорят, все на свете пройдет,
Только я верю в это не очень.

От разлук до разлук, столько лет,
Я живу лишь мечтами одними,
Нахожусь я всегда, разве нет,
Под одними с тобой небесами?

И пути, что уводят тебя,
Пусть на мне все однажды сомкнутся.
Для того и живем мы любя,
Что нельзя нам никак разминуться!

Говорят, все на свете пройдет.
Все проходит у тех, кто не любит!
Знаю точно, что время придет,
И разлука пред нами отступит! 06.02.2020


Рецензии