Осколки любви

1-ый куплет:

Пенять нет смысла на судьбу,
Мы слишком сильно торопились.
Не зная правил, лезть в игру,
Надежды загодя разбились.
Страстей таких не помнит свет,
Себя в конец испепелили.
Нам остаётся промолчать
И вспомнить то, чего добились.

Припев:

Стежкой белой ниткой по судьбе,
Да стальной иголочкой.
Стежкой белой по тебе и мне,
С холодком, с издёвочкой.
Покаянием встретим мы рассвет
И слезами горькими.
Вот объятия на послед,
Над любви осколками.

2-ой куплет:

Скучая каждый день и час,
Живу во власти неизбежности.
И выхожу тебя встречать
На перекрёстки бесконечности.
Мы сотни раз бросали вслед
Друг другу клятвы о прощании.
Но снова тянется душа к тебе,
Забыв об обещаниях.

Припев:

Стежкой белой ниткой по судьбе,
Да стальной иголочкой.
Стежкой белой по тебе и мне,
С холодком, с издёвочкой.
Покаянием встретим мы рассвет
И слезами горькими.
Вот объятия на послед,
Над любви осколками.

Стежкой белой ниткой по судьбе,
Да стальной иголочкой.
Стежкой белой по тебе и мне,
С холодком, с издёвочкой.
Покаянием встретим мы рассвет
И слезами горькими.
Вот объятия на послед,
Над любви осколками.


Рецензии