Одесская частушка

Не печалься, не кручинься –
Жизнь длинна.
Будет краля, так случится,
Не  одна.

Сможешь вынуть ты занозу
Без труда,
Коль за кралей будет краля
Не одна.


Ну, а коль то не заноза,
А крючок,
Значит, ты попался,
Дурачок.


Рецензии