С улыбкой - другу...

                "Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает он сам,
                женщина – тем, которое дает она."
                Пьер Шодерло де Лакло

                Гульнаре Исмаевой,певице

Cпасибо Вам за песни Ваши,
И за романсы!Хороши!
В них мир,что был вчера не нашим,
Сегодня - радость для души...

Так увлекательно,и зримо
Мы видим с нежностью печаль
В улыбке еле уловимой,
И в песне,нас зовущей вдаль...

Спасибо,милая Гульнара!
Я рад вниманию к друзьям,-
Талант от Бога,и недаром
Его он отдал в песни Вам.

     22.10.2020г.


Рецензии