Любава

Любава волосы по ветру
Красивый облик бьёт туза
Взгляд будто сверли она стену
И стрелы тут летят ага

Да есть красивые создания
И пишут же они стихи
Но вот задача не задача
В мозгах всё путают они

Ведь чёткий слог и браво в теле
И мудрость вроде в слоге есть
Но понять женский ум сложнее
И рифму просто не прочесть

Ох муза дерзкая шалунья
И вдохновение её
На водит иногда на мысли
И пишется же так легко

Дерзайте милое создание
Талант и с горя не пропьёшь
И вдохновение в натуре
От вас ко мне оно придёт.


Рецензии