Жизнь - прекрасная штука...

Жизнь это всегда полутени,
Много оттенков, разные краски,
Она легко ставит нас на колени,
Срывая с каждого маски.
Жизнь это боль безразличия,
Небес, к нашим страданиям,
Лишь иногда для приличия,
Сбываются наши желания
Жизнь это бег, но по кругу,
И у всех, одно и тоже,
Как найти надежного друга,
И поместиться в прокрустово ложе.

Жизнь… прекрасная штука,
Как понять, что не будет другой,
И самая страшная мука,
Не повторится с тобой…


Рецензии