Пародия 2

Д. Мельников.

Она ушла от него под утро.
В шесть позвонил шофер.
Потом хлопнула дверь. Весь пропах духами и пудрой
номер в «Excelsior»...

«Сука, – думал он, – сука, ну сбежала к мужу и ладно,
но зачем же в такую рань?
Жаль никто другой так не делал пинаколаду,
как эта дрянь».

Ровно в девять он вышел из туалетной
комнаты, свежий, как ландыш, и сев на барочный стул,
нацарапал в блокноте: «Я покидаю Манхэттен».
И зачеркнул...

«Ради Бога вернись!» – приписал он, совсем без веры,
глядя в окно на клены. Вырвал и смял листок...
Он прождал ее до десяти. Потом поднес к груди револьвер и
спустил курок...

_____________________________________________

"Она от него так и не ушла"

Лето вот вот, а она не уходит
Как он ее не просил.
Значит на бабки мальчишку разводит
Те . что он годы копил.

Муж от нее переехал на север
Выбросив в реку ключи
Он вообще теперь бабам не верит
Года уж три как молчит.

Девять ноль ноль, в туалетной безлюдно
Спрятаться за унитаз.
Тает сознание , тает валюта.
Тиком прикрыт левый глаз.

"Пиноколадой" повсюду воняет,
Мерзкий густой аромат.
На балалайке сосед  балалает
Молча алеет закат.


Рецензии