***

Было поздно, безоглядно поздно,
Просто повернуться и уйти,
Видно невозможное возможно -
Ты сказал, что нам не по пути.

Ты сказал, что мы с тобой ошиблись,
Приняли влюбленность за любовь,
Я же слушала, и слезы лились,
Я их вытирала вновь и вновь.

Говорил, что наконец-то встретил
Настоящую свою любовь,
Что ты любишь, Бог тому свидетель,
Что от счастья ты летать готов!

Что и я, конечно, тоже встречу,
И любовь, и счастье, и пойму,
И что наша встреча - лишь предтеча,
Чувству настоящему тому.

Ты мне говорил, а я молчала,
Сердце разрывали стыд и боль.
Как сказать, что ты и есть большая,
Настоящая моя любовь?

Ты ушел, я вслед тебе смотрела,
Лишь следы остались на снегу,
Все прошло, и мне теперь от века ,
Быть одной на этом берегу.
16.12.2018


Рецензии