песневетковое

Нужна ли птице для песни ветка,
с быстрым не тороплюсь ответом.
Поют в красивых кенары клетках,
переливисто и беззаветно...

Под несвободы грусть.

А вот райские птицы без веток,
презрев золочение рабства,
поют. В Раю ни зимы, ни лета,
хотя в преддверии звенит всем заступ...

В этом есть тоже грусть.


Рецензии
Птицы могут петь просто в воздухе, но на ветке и в природе лучше! Желаю яркой и долгой творческой дороги! С теплом!

Екатерина Глинских   23.10.2020 16:37     Заявить о нарушении