Влюбляюсь в человека

я - хреновая подруга

я слишком сильно влюбляюсь в одного человека

потом в результате обычной случайности некой

влюбленность проходит - и вот уже по седьмому кругу

я безуспешно пытаюсь разорвать эту странную нить

если можете, простите

простите за то, что не оправдала ожиданий

и если я - до сих пор - причина ваших страданий

вы можете метафорически высечь мое имя на граните

и похоронить.


Рецензии