Подумайте люди время ещё есть

   ПОДУМАЙТЕ  ЛЮДИ, ВРЕМЯ  ЕЩЁ  ЕСТЬ.
Для  человека  нет  главнее  дня  рождения,
Ведь  жизнь  даётся   богом  людям  только раз.
Это  господнее  чудесное  творение,
Во  благо  тем,  кто  чтит  божественный  наказ.

Судьбу   нельзя  перехитрить и не  пытайся,
Честь  береги  свою, родных  и  всех  друзей.
Грех  совершил, спеши  на  исповедь  покайся,
Бог  с  покаянием  прощает  всех  людей.

В  душе  обиду  не  таи,  будь  добродушным,
Не  распаляй  свою  энергию  на  месть.
К   судьбам  людей  не  оставайся  равнодушным,
Гони  прочь  алчность, злость,  интриги, зависть, лесть.

Достойным  будь  по  жизни  звания   человека,
Бог  всех  рассудит,  всем  воздаст  за  прегрешения.
Мы  на  земле  в  гостях, ведь  жизнь  короче  века,
Финал  кто  в  рай,  кто в  ад  на  вечное  мучение.

Очнитесь  люди  и  подумайте  немного,
По  божьим  заповедям  жить  не  так  уж  сложно.
И  ни  когда  не  поздно  выбрать  ту  дорогу,
В  конце  которой,    всем  прощение  возможно.


Ю.  Гордеев     Самара.


Рецензии