Сходство

Я родился в один день с Буниным,
рос на улице, где жил Бродский ....
они оба не дома умерли -
значит будет ещё одно сходство.

Может отстала от стаи
(надо ж такому  случиться) ....
не вспомнила пролетая,
а я ведь узнал тебя, птица.

Каждый год тебя замечаю,
как только заснежит осень ....
ты зачем оторвалась от стаи
или стая сама тебя бросила ?


Рецензии