Хор

Мы встретимся в доме, где каждый родной, чтоб не узнать,
Где хор станет голосом.
На нашу кровать упадет закатное золото.
Нас продадут за полный лот.
И будет полон рот улыбчивых рыбин из лунных светлых вод.
Никто не узнан. О встрече долгожданной забудется река.
Ни радость, ни тоска, а только каждый - тот один.


Рецензии
О, сколько образов, Лись!
Закатное золото...

Мои аплодисменты, дорогая.

Бахоригуль   14.12.2020 01:56     Заявить о нарушении