На ипподромской платформе...

... на "ипподромской" платформе есть чудесный кассир,
приятная женщина во всех отношениях,
на этот летний сезон она мой бессменный кумир,
независимо от других,возможно не схожих здесь мнениях.

я бы на неё любовался даже через стекло,
но,увы,невозможно - ведь это работа,
кому-то,конечно,с ней повезло,
в её взгляде теплота,любовь и забота.

наверное,хорошая дочь,мать и жена,
с характером добрым,мягким и нежным,
вообщем женщина-праздник или весна,
с океаном в глазах - голубым и безбрежным ...

                20.06.2020.


Рецензии