Алкоголь

АЛКОГОЛЬ
Алкоголь, алкоголь
Он приносит всем боль
Кто придумал его
Он несет только зло.

Алкоголь это срам
Человек, как свинья
У  него по утрам
Голова не своя.

Почему большинство
Потребляют его.
Это просто чума,
Он всех сводит с ума.

От него люди  мрут
И уходят в запой.
Всё из дома несут
И теряют покой.

Алкоголь, алкоголь
Разрушает семью,
Что нам делать с собой
Превращаться в свинью.

Люди, люди вы что?
Неподвластны  себе.
Тянет он вас на дно
В безразличной судьбе.

Алкоголь , алкоголь,
 Как  же нам через боль
В алкогольном пути
Души наши спасти.
И при счастье знайте меру.

22.10 2020


Рецензии