А. Т

Ах как же сладко мне тебя любить
До томных стонов, содроганья тела,
И мне до самой смерти не забыть,
Как ты взлетала, а потом летела
Со мною вместе, об руку рука,
Оргазмом заглушая страсти пламя,
Себя мы созерцали свысока
Уставших, со сплетёнными телами.
© barguZin


Рецензии