Не требуй, если не готов услышать

Хотите правды полной без остатка,
ее я дать вам  не смогу.
Порою объяснить,  то что на сердце ,
не удается, право,  никому.
Мы может попытаться донести лишь,
что нам самим дано сказать вербально.
А остальное надо ощутить,
коль даже не было озвучено само начало.
Вы правды ждёте от меня.
А сами -  то готовы слышать?
Вы не боитесь, что мои слова
в ваших глазах меня понизят.
У нас у каждого есть тайны,
мы все скелеты прячем по шкафам.
Ты хочешь ключ ?
Так приготовься видеть, что я не та, кем ты меня вещал.


Рецензии